大同市全面规范整顿房地产市场

发展导报 [微博] 2015-04-13 09:02
0

[导读]日前,大同市召开房地产整顿大会,将全面规范整治房地产市场。

日前,大同市召开房地产整顿大会,将全面规范整治房地产市场。

大同市房管部门将重点对房地开发项目中未取得商品房销(预)售许可证即售房的行为。房管部门要求全市新开楼盘必须依法合规,手续不全不得预售。同时强化市场监管,实施巡查责任制,开展循环拉网式巡查,不留死角,重点对无证开发、变项开发、无证预售等违规行为进行检查规范。对发现的重大问题,各责任区实施联动机制,尽量把问题消灭在萌芽状态。

大同市房管部门还将围绕房地产开发管理中存在的产权登记难、住宅维修资金使用难等问题进行专项整治,并不断推进物业管理服务机制创新,逐步建立房地产开发项目公示牌制度,健全房地产开发项目的动态监管,开展房地产企业信用评价。

欢迎关注腾讯房产微信:datonghouse(微信号)

大朔站微信

扫描微信二维码,关注腾讯房产大朔站官方微信(微信号datonghouse),大同楼市最 新动态随时奉上!欢迎来电咨询:400-700-1234转666222

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等 资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风 险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

腾讯房产

扫描左侧二维码 关注腾讯房产看房APP

手机看房更便利 省时省钱省油 爱省什么省什么

腾讯房产

扫描左侧二维码 关注腾讯房产官方微信

最in的房产资讯 最贴心的私人顾问 还有免费叫车服务

读完这篇文章后,您心情如何?