假如我在大同有14套房......

[导读]如果我在大同有十四套房 先用房产证扇晕丈母娘

有一新闻报道称,北京一初中生接受心理咨询时,表示自己家里有十四套房,除了自家用的两套,还有12套出租,他靠房租就可过好一辈子,干嘛还读书呢? 看到这里,我就哭了,随后忍不住与小伙伴们玩起了“如果我在大同有十四套房……”的接龙游戏,以下是小伙伴们脑洞大开后的神评论。

假如我在大同有14套房......

一、如果我在大同有十四套房 先用房产证扇晕丈母娘

假如我在大同有14套房......

你永远不知道世界上为何有种可怕的生物叫做丈母娘。她们一把年纪却头脑精明;她们戴着老花镜却目光炯炯,扫视你时仿佛X光机;她们说话嘴角带笑,话里却套中有套让你无所遁形。无房无车的你根本就无法在她的眼皮下通行,哪怕你恨不得把心掏出来给他家女儿。为了丈母娘,我们广大单身男同胞努力扛起买房重担,多少汗水眼泪吞进肚里,有时还换不回丈母娘的一句好评。所以,如果我在大同有十四套房,先拿十四本房产证扇晕丈母娘,再趾高气扬的告诉她:“你女儿爱嫁不嫁,大把妹纸等着我!

二、如果我在大同有十四套房 炒了老板去当全职太太

假如我在大同有14套房......

我有一张长长的黑名单,里面的人都是我20多年来遇到的特等奇葩,而我现任boss在其中排名第一。去年我和老公买了一套房,房贷利息每月3000多元,瞬间感觉亚历山大。为了还贷,我比平时更努力工作,却被boss抓住这点,让我一个人干四个人的活,每天加班累到吐血,对你工作还挑三拣四从不说一句人话,更可气的是,动不动找茬扣钱。为了买这该死的房,我连怀孕都不敢,因为boss如果知道我怀孕,肯定会想办法让我走人,到时候经济压力巨大。所以我如果在大同有十四套房,我第一件事情就是冲进boss办公室,把文件甩在他脸上,告诉他:“老娘不干了,你爱找谁找谁!”然后潇洒走出公司,去当全职太太。

三、如果我在大同有十四套房 刀削面一律加鸡蛋

假如我在大同有14套房......

如果我在大同有十四套房,以后点刀削面我要加鸡蛋加丸子加豆腐干!

四、如果我在大同有十四套房 要做酷拽狂炫的包租婆

假如我在大同有14套房......

如果我在大同有十四套房,一定要做个酷拽狂炫的包租婆,看哪个租客不顺眼,叫他立马滚蛋,看哪个乖巧,房租就减半,发现有租客确实经济困难的,还无偿免去房租让她白住……

五、如果我在大同有十四套房 立马送孩子读名校

假如我在大同有14套房......

如果有十四套房,马上卖几套去买最好学区房,非名校不上,这样孩子就不会输在起跑线上,自己脸上也有面子。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

腾讯房产

扫描左侧二维码 关注腾讯房产看房APP

手机看房更便利 省时省钱省油 爱省什么省什么

腾讯房产

扫描左侧二维码 关注腾讯房产官方微信

最in的房产资讯 最贴心的私人顾问 还有免费叫车服务

读完这篇文章后,您心情如何?